Política de protección de datos 

El usuario que visite nuestro sitio web no está obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable. 

¿Qué hacemos con tus datos?

  • Apartado "Newsletter"

El usuario debe facilitarnos únicamente su email. 
La principal finalidad es el envío de publicidad relativa a novedades, descuentos y promociones de productos.
www.vitara.es asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin. 

  • Apartado "Realizar Compra"

La principal finalidad de dicho tratamiento es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos comercializados por www.vitara.es o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades. 

  • Acciones de Marketing.

Podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. sea ya cliente o si no lo es, cuando Vd. nos haya proporcionado su consentimiento en el correspondiente apartado. 

Base jurídica de los tratamientos

Para el registro, compra y la gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual. 

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento aunque si Vd. ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja. 

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos. 

Destinatarios

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios: 

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta. 
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación. 
  • A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. 
  • A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como fuera del mismo.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad. 
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales. 

Para el envío de newsletters o boletines de noticias es posible que utilicemos la herramienta Mailchimp que pertenece a la compañía estadounidense The Rocket Science Group, LLC. Por lo tanto, estaríamos ante una transferencia internacional de sus datos para prestar únicamente este servicio. Puedes encontrar información sobre esta compañía y su política de privacidad aquí. Además, esta compañía se encuentra adherida al protocolo Privacy Shield que permite las transferencias internacionales de datos entre la Unión Europea y Estados Unidos. 

El uso de Mailchimp no es una cesión de datos, sino que los datos sólo se usarán por esta plataforma única y exclusivamente para remitir los boletines y siempre con su consentimiento. 

www.vitara.esasegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin. 

Derechos de los interesados

El interesado tiene los siguientes derechos: 

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso) 
  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación) 
  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación) 
  • También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica.(portabilidad) 

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección Calle Antequera, 193. CP 29130, Alhaurín de la Torre en Málaga ó también a través de nuestro correo electrónico info@vitara.es

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos).

No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla. 

Delegado de protección de datos

Hemos designado un delegado de protección de datos (DPO) para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales. Puede contactar con él a través de la dirección info@vitara.es

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos. 

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor. 

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.vitara.esy está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. www.vitara.es no es titular de las redes sociales.

Política de Cookies

Las cookies son unos ficheros que se descargan en el del dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web que sirven para almacenar y recuperar información sobre la navegación realizada desde dicho equipo, permitiendo mejorar y optimizar la calidad y seguridad de la página web.

Google utiliza diversas cookies que sirven para contar el número de veces que una persona entra a la web (_utma), para saber el tiempo que un usuario emplea en la web (_utmb y _utmc) y para saber de dónde venían antes de navegar en nuestro site (_utmz). Caducan al finalizar la sesión o el mismo día de su instalación, excepto “_utmz “que caduca a los 6 meses de su instalación.

Administración de Cookies y Revocación del Consentimiento prestado

Le informamos que usted puede rechazar el uso e instalación de las cookies de esta web cambiando la configuración de su navegador, pudiendo seguir usando este sitio web, aunque le advertimos que puede verse limitada la experiencia de uso de nuestra web.

Puede administrar el uso de las cookies, por ejemplo:

Chrome, http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Si continua navegando por nuestra website acepta la instalación y uso de las cookies mencionadas en la presente Política de Cookies.

Tiene la posibilidad de revocar el consentimiento prestado, así como ejercitar, conforme a la normativa española de protección de datos, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendose por escrito a www.vitara.es, C/ Antequera, 193. 29130. Alhaurin de la Torre. Málaga


Follow us on Facebook